Reiseverlauf:
Im WaId am Rande der Annaburger Heide erwartet Sie ein besonderes kulinarisches Highlight: ein gepökeltes Hausschwein, welches in einem Erdräucherofen bei 450°C, mindestens 4 Stunden heiß gegart und geräuchert wird. Dazu gibt es Backkartoffeln, Sauerkohl, hausgemachte Remoulade, Salate und hausgebackenes Brot. Anschließend spielt Caspar auf der 1000-jährigen Drehleier Musik und Geschichten aus Annaburg, bevor Sie Kaffee und Kuchen genießen.
Leistungen:
- Busfahrt nach Annaburg
- Mittagessen als Erdschweinessen
- Historische Geschichten mit der Drehleier
- Kaffeegedeck
- Treibstoffzuschlag (2,-€)
Rückankunft: ca. 19:30 Uhr
Mindestteilnehmer: 25 Personen
Termine & Preise:
Termin | Reisepreis pro Person |
---|
Durch Sudenburger Reisespatz ist bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl eine Absage der Reise bis 7 Tage vor dem Reisetermin möglich, in diesem Fall erfolgt eine Rückerstattung des kompletten Reisepreises lt. Reisevertrag und Zahlungsbeleg.